Я живу в этом теле

SL module: CURL Connection timed out after 5001 milliseconds

Это – ужасник. Кончено же, самый ужасный ужасник всех времен и народов. Ессно, без вампиров, оживших мертвяков, маньяков и прочего картонного бреда. Вы заглянете в самое ужасное – в себя.

Увы, предисловие необходимо!

А прочесть прошу до того, как решить: покупать или нет. Чтоб потом не было... э-э... укоров, что Никитин исписался, чокнулся, танатофобнулся, наивно отождествляя главного героя и автора. И что деньги потрачены зря.

Это не боевик! Поэтому не следует покупать тому, кто ищет стрельбу в стиле "Ярости" или "Троих из Леса".

Это не гы-гы, как "Зубы настежь".

Это не драки на мечах, как "Князь Владимир".

Это - ужасник. Конечно же, самый ужасный ужасник всех времен и народов. А как иначе, брэнд "Никитин" обязывает... К тому же без вампиров, оживших мертвяков, маньяков и прочего картонного бреда. Рассчитан на узенькую прослойку рефлексирующих интеллектуалов, которые от рерихнутости переходят к полету в трубе, от жизни после смерти к пробежке трусцой, от
простого: "Пей, Ваня, все одно помрем!" - к трусливенькой надежде: "А вдруг..."

Но - серьезное предупреждение: роман противопоказан людям с тонкой, ранимой психикой!!! А только таким же толстокожим, как сам автор.

Отзывы, замечания и предложения с удовольствием принимаются в корчме на сайте http://nikitin.wm.ru.

Там же идет обсуждение этого и других романов. И не только, не только. Письма автору можно отправить по frog@elnet.msk.ru.

Приятного чтения!

Юрий Никитин